«Бэтмен против Супермена» уже собрал более 420 миллионов долларов

Несмотря на разгромную критику последнего фильма Зака Снайдера, кинокомикса «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости«, это, к счастью создателей проекта, пока что никак не сказалось на его сборах. Фильму уже удалось побить несколько рекордов и собрать в общей сложности более 420 миллионов долларов. Таким образом, как считают многие аналитики, кинокомиксу уже ничто не помешает преодолеть отметку в 1 миллиард.

В то же время, все больше зрителей заявляют, что остались недовольны фильмом, в частности его сюжетной частью, за которую отвечали сценаристы Крис Террио и Дэвид С. Гойер. Многим, к слову, фильм показался слишком серьезным и, по их мнению, немного юмора ему не помешало бы.

Примечательно, что режиссер Джеймс Ван, отвечающий за постановку кинокомикса «Аквамен», уже успел на фоне критики в адрес «Бэтмена против Супермена» заявить, что его фильм будет куда веселее.

Читайте: Топ-10 фильмов с участием Бена Аффлека

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена» служит началом масштабной франшизы, основанной на комиксах компании DC. Главным проектом франшизы будет фильм «Лига справедливости», в котором объединятся ключевые супергерои DC, в числе которых, помимо Бэтмена и Супермена, также числятся Аквамен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг и Зеленый фонарь.

Выход первой «Лиги справедливости», которую будет снимать все тот же Зак Снайдер, запланирован на следующий год. Также в следующем году выйдет кинокомикс «Чудо-женщина», который подробно расскажет историю популярной героини, появившейся в «Бэтмене против Супермена».