Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс примкнула к спин-оффу «Людей Икс»

Как стало известно, франшиза «Люди Икс» пополнилась еще одной звездой популярного сериала «Игра престолов». Сообщается, что актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, исполнит одну из главных ролей в фильме «Новые мутанты«, являющимся спин-оффом к «Людям Икс».

Помимо Мэйси Уильямс, к проекту, за постановку которого отвечает режиссер фильма «Виноваты звезды» Джош Бун, также примкнули Аня Тейлор-Джой и Александра Шипп. Последнюю, к слову, вскоре можно будет увидеть в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», где она исполнила роль мутанта Шторм. В оригинальной трилогии эту роль исполняла Холли Берри.

Как ожидается, Мэйси Уильямс исполнит в фильме роль девушки-мутанта из Шотландии по прозвищу Вульфсбейн, которая является оборотнем. Аня Тейлор-Джой, в свою очередь, предстанет в образе девушки-мутанта из России — Иллианы Распутиной, являющейся сестрой другого известного мутанта — Колосса.

Напомним, что еще одной звездой «Игры престолов», примкнувшей к франшизе «Люди Икс», является актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк. Ее первое появление состоится в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Читайте: «Люди Икс» станут частью киновселенной Marvel