Крис Пратт появится в дилогии «Мстители: Война бесконечности»

Уже в мае состоится премьера нового кинокомикса студии Marvel — «Первый мститель: Противостояние«, после чего режиссеры ленты, братья Джо и Энтони Руссо, займутся постановкой другого кинокомикса — «Мстители: Война бесконечности«, который будет разделен на две части.

Как уже известно, главным злодеем будущей дилогии станет титан Танос в исполнении актера Джоша Бролина, который прежде появлялся в фильмах «Мстители» и «Стражи Галактики». Кроме того, режиссеры рассказывали, что противостоять ему будет почти семь десятков супергероев, прежде появлявшихся в проектах Marvel.

Несмотря на то, что братья Руссо прежде не раскрывали информацию о том, кто именно из супергероев появится в фильме, в этот раз они все же проговорились об одном из них. По словам режиссеров, в дилогии несомненно стоит ожидать появления Криса Пратта, исполнившего роль Звездного лорда в кинокомиксе «Стражи Галактики». При этом следует отметить, что поклонники уже давно допускали появление в фильме не только Звездного лорда, но и всей команды Стражей.

Также братья Руссо добавили, что в следующих «Мстителях» снова появится Тор в исполнении Криса Хэмсворта, которого, к сожалению, не будет в предстоящем «Первом мстителе».

«На момент старта событий «Войны бесконечности» Тор будет находиться в крайне любопытном месте», — сказали режиссеры.

Напомним, что первая часть фильма «Мстители: Война бесконечности» состоится в мае 2018 года.