Новый фильм о Человеке-пауке получил официальное название

Как известно, в настоящее время студии Marvel и Sony активно готовятся к началу съемок очередного ремейка фильма о Человеке-пауке, главную роль в котором исполнит молодой актер Том Холланд. В ходе фестиваля CinemaCon, который сейчас проходит в Лас Вегасе, студии представили официальное название нового фильма — Spider-Man: Homecoming.

Помимо прочего, появились слухи, что главным злодеем нового фильма станет Стервятник, под маской которого скрывается бизнесмен Эдриан Тумс. Данный персонаж прежде неоднократно появлялся как в комиксах, так и в мультсериалах, однако на большом экране его еще не было, хотя в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и появлялся его костюм.

Примечательно, что в свое время режиссер оригинальной трилогии о Человеке-пауке, Сэм Рэйми, также планировал использовать Стервятника в четвертой части. Кроме того, данный злодей должен был появиться в спин-оффе «Нового Человека-паука» — «Зловещей шестерки». Однако, после соглашения между Sony и Marvel, данный проект был заморожен.

Впрочем, использование в фильме злодея, прежде не появлявшегося на больших экранах, было ожидаемым, поскольку ранее глава Marvel Кевин Файги сказал, что в новых фильмах о Человеке-пауке они планируют использовать тех злодеев, которые не фигурировали в прежних фильмах о данном супергероя.

Также Кевин Файги проговорился о том, что в новых фильмах о Человеке-пауке можно смело ожидать других супергероев из франшизы «Мстители». Напомним, что первое появление нового Человека-паука состоится в фильме «Первый мститель: Противостояние».