«Україна має талант. Діти». Названы имена первых финалистов шоу

А номер Ани Ваховской с собачкой Соней едва не сорвался. Накануне четвероногая участница шоу «Україна має талант. Діти» заболела и очень капризничала. Но несмотря на это, собачка собралась и вместе со своей хозяйкой показала настоящий класс. Юная балерина Соня Олейник превратилась на сцене в настоящую фею. Выступление девочки так понравилось Дзидзьо, что он едва не расплакался. В дуэте со своим отцом Олегом Главацким циркач Леша Главацкий поразил зрителей своим невероятным акробатическим номером. Как и обещал во время кастингов шоу «Україна має талант. Діти», этот дуэт подготовил новые феноменальные трюки на проволоке и сложные акробатические приемы.

А вот 4-летний Артем Ждамиров очень хотел выступить в прямом эфире с любимой песней «911», которую исполнил на кастинге. Хорошо, что мальчика удалось переубедить и в прямом эфире он ничуть не хуже спел «Я і Сара». Последним во время первого прямого эфира выступила Вероника Костюк. Своей песочной анимацией девочка перенесла зрителей в настоящую сказку.

Несмотря на старания и полную отдачу на сцене, не все участники шоу «Україна має талант. Діти» смогли попасть в финал. Одного счастливчика выбрали зрители, судьбу второго решили судьи. Итак, первым финалистом стала Аня Ваховская со своей собачкой Соней. Судьям же пришлось выбирать между Соней Олейник и Вероникой Костюк. Путем голосования в финал они пропустили Соню.