Олден Эренрайк получил роль молодого Хана Соло

Режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер, отвечающие за постановку спин-оффа к «Звездным войнам», повествующем о молодом Хане Соло, наконец-то определились с исполнителем главной роли. Образ персонажа, которого в оригинальной серии играл Харрисон Форд, в этот раз воплотит на экранах 26-летний Олден Эренрайк, которого не так давно можно было увидеть в фильме братьев Коэн — «Да здравствует Цезарь!».

Как известно, на роль молодого Хана Соло рассматривались кандидатуры многих молодых актеров, начиная от новичков в мире кинематографа, заканчивая уже состоявшимися звездами. В числе претендентов были Тэрон Эджертон из кинокомикса «Кингсман», Майлз Теллер, известный по фильму «Одержимость», Дэйв Франко из «Иллюзии обмана» и другие.

Пока что детали нового фильма о Хане Соло не раскрываются. Неизвестно даже его название. При этом премьера проекта назначена на 2018 год, а его съемки стартуют в январе следующего года.

Следует заметить, что ходят слухи о том, что молодой Хан Соло в исполнении Олдена Эренрайка может появиться уже в фильме «Изгой-Один», который также является спин-оффом к «Звездным войнам» и выйдет на экраны этой зимой.