Disney испытывает проблемы с франшизой «Звездные войны»

 Disney испытывает проблемы с франшизой «Звездные войны»

Несмотря на ошеломительный успех фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», в целом расширение популярной франшизы испытывает серьезные трудности. Так, по данным инсайдеров, сейчас наблюдаются серьезные проблемы у фильма «Изгой-один«, выход которого запланирован на конец этого года.

Сообщается, что руководство студии осталось недовольно тестовым показом фильма, и по этой причине решило отправить ленту на пересъемки, которые займут четыре недели и обойдутся студии Disney в копеечку.

Как известно, у данного фильма проблемы возникают не впервые. Так, к примеру, в мае прошло года режиссерское кресло покинул Джошуа Транк. Впрочем, учитывая провал его кинокомикса «Фантастическая четверка», это, наверняка, пошло лишь на пользу студии.

После Транка режиссерское кресло досталась Гарету Эдвардсу, снявшему до этого ремейк «Годзиллы». Однако, по слухам, такой крупный проект как «Звездные войны» оказался не по силам постановщику и настолько выбил его из сил, что тот даже был вынужден отказаться от сиквела «Годзиллы».

Тем временем, сам Гарет Эдвардс пока никак не комментирует появившиеся слухи о досъемках, а в Disney же утверждают, что они были запланированы еще давно.