Disney не удовлетворила серьезность манеры повествования спин-оффа к «Звездным войнам»

1 июня появилась информация о том, что студия Disney испытывает проблемы с фильмом «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории», выход которого запланирован на конец этого года. В частности СМИ сообщали, что руководство студии осталось недовольно просмотренным материалом, и поэтому назначили пересъемки.

Теперь же появилась более подробная информация. Отмечается, что лента действительно не удовлетворила руководство, поскольку получилась слишком военной и серьезной, тем самым не подходя по манере повествования всей франшизе. Учитывая то, что лента служит «мостом» к фильму «Звездные войны: Новая надежда», руководство посчитало необходимым разбавить ее серьезность, сделав более легкой для восприятия.

При этом отмечается, что в целом фильм получился вполне достойным, но проблема лишь в том, что он не подходит по манере повествования ко всей франшизе. Это, по мнению студии, может негативно сказаться на сборах, поскольку идя на «Звездные войны«, люди вряд ли рассчитывают увидеть достаточно серьезное кино.

Пересъемки должны стартовать уже этим летом.