«Х-фактор 7». Слепой вокалист шокировал судей

А вот в пункте «окнкурсанты» изменений за семь сезонов, пока что нет. Попробовать свои силы на шоу «Х-фактор 7» едут, как всегда, талантливые вокалисты, харизматичные люди или же те, кто просто хочет засветиться и спеть на большой сцене. При этом не важно, есть у тебя талант или нет. Дмитрий Нижельский к числу последних не принадлежит.

На шоу «Х-фактор 7» 26-летний парень приехал, чтобы доказать всем, что достоин выступать и быть знаменитым. Ведь всю свою жизнь он только то и слышит в свою сторону, что слова критики и обиды. А все из-за своей слепоты. Пианист и скрипач по образованию Дмитрий Нижельский еще и отлично поет. Это он доказал, исполнив на главной сцене проекта «Арию мистера Икс». А подтверждению его небывалого таланта стали четыре «да», которые он услышал в ответ на свое выступление от судей. Все четверо оценили невероятный голос Димы, аплодируя ему стоя.

«У меня мурашки по коже были! Что бывает чрезвычайно редко и уж точно не от холода. Вы просто очень талантливый человек, который с помощью голоса способен передавать удивительной глубины чувства. Я в восторге!», — признался Константин Меладзе.

admin