Питер Джексон представил новый трейлер к фильму «Хоббит: Нежданное путешествие»

Сегодня режиссер Питер Джексон, получивший широкую известность после того, как снял одну из самых популярных и прибыльных франшиз в истории кинематографа «Властелин колец«, представил новый трейлер к своему следующему фильму — «Хоббит: Нежданное путешествие«. Данный фильм, повествующий о событиях предшествовавших истории «Властелина колец», так же станет трилогией.

Первый фильм, который выйдет под названием «Хоббит: Нежданное путешествие», появится на широких экранах в конце ноября этого года. Второй фильм — «Хоббит: Пустошь Смога«, появится в декабре 2013 года, а последняя часть — «Хоббит: Туда и обратно«, летом 2014 года.

Напомним, что в фильме снялись такие актеры как Мартин Фриман, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Ричард Армитрэдж и Бенедикт Камбербэтч, который озвучил дракона Смога. Также в трилогии появятся и многие персонажи из трилогии «Властелина колец», а именно Иэн МакКеллен в роли Гендальфа, Хьюго Уивинг в роли Элронда, Орландо Блум в роли Леголаса, Кейт Бланшетт в роли Галадриэль, Элайджа Вуд в роли Фродо, Кристофер Ли в роли Сарумана и Энди Серкис в роли Голлума.