Злодеем в «Стражах Галактики» и сиквеле «Мстителей» станет Танос

 Злодеем в «Стражах Галактики» и сиквеле «Мстителей» станет Танос

Суперзлодей из вселенной комиксов Marvel — Танос, дебютировавший на страницах комиксов в 1973 году, станет новым Локи для следующих фильмов студии Marvel. Как стало известно, данный персонаж, появившийся в сцене после титров фильма «Мстители«, появится в новом фильме Marvel — «Стражи Галактики«, а также в сиквеле «Мстителей». Вполне возможно, что именно Безумный Титан, как прозвали Таноса, станет тем звеном, которое соединит две команды вместе на одном экране.

Как ожидается, сперва данный злодей предстанет в «Стражах Галактики», а уже потом его можно будет увидеть и в «Мстителях». Впрочем, никакие другие детали относительно появления злодея пока что не разглашаются.

Танос один из самых сильных персонажей во вселенной Marvel. Он наделен сверхчеловеческой силой, выносливостью и ловкостью. Его кожа практически неуязвима для любых повреждений. Он превосходный стратег, обладающий знаниями в области внеземных наук и технологий. Кроме того, Танос также имеет некоторые знания о магии.

Следует заметить, что впервые отсылка к этому персонажу появилась в фильме «Тор«, где была показана «Перчатка Бесконечности» — артефакт используемый данным персонажем в комиксе.