Роберт Паттинсон снимется в черной комедии

Звезде франшизы «Сумерки» Роберту Паттинсону предстоит исполнить небольшую роль в черной комедии под названием «Держись за меня». Главная роль в этой картине досталась номинанту на кинопремию «Оскар» актрисе Кэри Маллиган. Постановкой комедии займется лауреат кинопремии «Оскар» Джеймс Марш.

Главный герой данной картины — женщина, которая жаждет денег. Однако ей так и не удалось осуществить свою мечту и вырваться в большой город. Она жаждет внимания мужчины, в которого была влюблена еще в школьные годы. Этого мужчину и сыграет Паттинсон. Чтобы привлечь внимание своего возлюбленного, женщина решается на аферу, которая, как часто бывает в фильмах, в конце концов, дает сбой.

Закончив сниматься в «Сумерках» актер Роберт Паттинсон продолжает подыскивать себе все более интересные проекты и снимается у именитых режиссеров. В этом году молодой актер посетил два престижных кинофестиваля — в Каннах и Берлине, где представлял свои картины — «Милый друг» и «Космополис».

Ну а мы также напомним, что в скором времени на экранах кинотеатров начнут показывать последний фильм из франшизы «Сумерки» — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2«.