Актриса Беренис Марло рассказала об интимных сценах в новом «Бонде»

Французская актриса Беренис Марло, которая исполнила роль одной из девушек Джеймса Бонда в новом фильме о спецагенте «007: Координаты ldquo;Скайфоллrdquo;«, в предверии выхода фильма на экраны решила поделиться тем, как она снималась в интимных сценах с актером Дэниелом Крэйгом. По словам француженки, в этих сценах было больше юмора, нежели страсти.

«Я очень рада тому, что получила роль в этом фильме, поскольку после этого я начала получать много различных предложений о съемках в других картинах», — сообщила 33-летняя актриса.

Беренис Марло сообщила, что во время съемок одной из интимных сцен нервное напряжение затмило всю чувственность, но ее коллега Дэниел Крэйг быстро исправил всю ситуацию.

«Мы снимали откровенную сцену в душе, и я была слегка напряжена, но хорошее чувство юмора Дэниела помогло мне расслабиться. В тот момент этого очень не хватало, чтобы снять напряжение. Когда вы расслаблены, то гораздо легче убедить зрителей в том, что вы делаете на экране», — сообщила актриса.

В целом, 33-летняя «девушка Бонда» осталась довольна работой с Крэйгом и считает актера настоящим джентльменом.

В свою очередь, сам актер относится к интимным сценам весьма скептически и уже не считает себя секс-символом.

«Не столь важно, сколько раз мне нужно это сделать. Чем старше я становлюсь, тем сложнее мне сниматься в подобных сценах», — рассказал 44-летний актер.

Напомним, что новая картина о Джеймсе Бонде появится на экранах кинотеатров в первых числах ноября.