Кристофер Вальц может появиться в сиквеле «Маппетов»

 Кристофер Вальц может появиться в сиквеле «Маппетов»

Немецкий актер Кристофер Вальц, который буквально не успевает закончить съемки в одном фильме, как уже переходит к другому, может появиться в сиквеле «Маппетов». Несмотря на то, что картина о популярных в США куклах не оказалась слишком успешной в странах СНГ, она все же заработала немало денег у себя на родине и, к тому же, еще и удостоилась «Оскара» за лучшую песню.

О сиквеле пока мало что известно, кроме того, что события будут развиваться в Европе. Насколько известно Вальцу предложена роль агента Интерпола и, судя по всему, роль эта не эпизодическая.

В настоящее время немецкий актер, получивший «Оскар» за роль в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки«, занят на съемках фильма «Теорема Зеро«, который снимает Терри Гиллиам. Вскоре на экраны выйдет еще один фильм Квентина Тарантино — «Джанго освобожденный«, в котором Вальц также играет одну из главных ролей.

В следующем году актеру предстоит отправиться в Исландию, для участия в съемках фильма «Рейкъявик«, в котором он играет Михаила Горбачева. Его напарником по фильму значится Майкл Дуглас, который сыграет Рональда Рейгана.

Фото: vimeo.com; Видео: youtube.com