Кинопремьеры в Украине. 22 ноября 2012 года в прокат выходят новые ленты

 Кинопремьеры в Украине. 22 ноября 2012 года в прокат выходят новые ленты

Уже завтра, в четверг, 22 ноября, в украинский кинопрокат выходят новые киноленты. Среди новых картин каждый сможет подобрать что-нибудь интересное для себя.

Одной из главных премьер можно считать мультфильм «Хранители снов«, который озвучили известные голливудские звезды. Впрочем, в украинском дубляже голоса американских знаменитостей, конечно, нельзя услышать, поэтому придется наслаждаться голосами украинских звезд.

Мультфильм рассказывает о группе хранителей, которые защищают детей — их сны и мечты. Им приходится вступить в борьбу со злым духом Кромешником, который посягает на детские мечты. Противостоять ему будут такие культовые персонажи как Санта Клаус, Джек Фрост, Пасхальный кролик, Зубная Фея и Песочный человек.

В целом мультик обещает быть очень увлекательным и придется по душе не только детишкам, но и взрослым.

Также в прокат выходит черная комедия под названием «Грязная кампания за честные выборы«. В фильме снялись такие знаменитые комики как Уилл Феррелл и Зак Галифианакис.

Картина расскажет о противостоянии двух конкурирующих политиков, которые стремятся представлять свой штат — Северная Каролина. Каждый из политиков стремится сделать все возможное, чтобы обойти своего конкурента и одержать победу.

Любители российского кинематографа могут сходить на фильм «Соловей-Разбойник«, главную роль в котором исполнил небезызвестный Иван Охлобыстин. Компанию ему составили такие знаменитости как Евгений Стычкин и Оксана Фандера.

Фильм рассказывает о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, который ступил по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец.

Для тех, кто любит более серьезное кино — в прокат выходит драма «Сломленные«. Следует заметить, что эту картину в этом году на Одесском кинофестивале представлял сам Киллиан Мерфи, исполнивший в картине одну из ролей. Также в фильме снялся актер Тим Рот.

Сюжет фильма строится вокруг 11-летней девочки, по кличке «Вонючка». У неё диабет. Только начались летние каникулы, и дни её полны лёгких надежд. Но противный дядька из дома напротив избивает Рика, доброго, но очень ранимого соседского паренька, поскольку его дочь обвиняет Рика в изнасиловании. Мир вокруг стремительно рушится. «Вонючка» ищет утешения в тихой дружбе с Риком, но запутывается окончательно.