В продолжении мультфильма «Ральф» появится Супер Марио

Мультфильм «Ральф«, вышедший в широкий прокат в начале ноября, собрал по всему миру более 200 миллионов долларов и это еще не предел, поскольку мультфильм по-прежнему идет в некоторых странах. Судя по всему, студия Disney осталась довольной мультфильмом и теперь подумывает о его продолжении.

Актеры, которые озвучивали в этом мультфильме главных персонажей, поделились информацией о том, что до них также добрались слухи о том, что студия намерена продолжить историю мультфильма.

Режиссер мультфильма Рич Мур тоже не прочь вернуться к громиле Ральфу и уже даже имеет несколько достойных идей относительно сиквела мультфильма. В частности режиссер поведал, что он хотел бы увидеть в следующей части знаменитого игрового персонажа — Супер Марио.

«Марио не было в первом мультфильме и это весьма досадно. Он культовый персонаж. Он не появился в мультфильме не потому, что у нас возникли какие-то проблемы с Nintendo, а потому, что мы попросту не нашли способа внедрить его в историю», — сообщил режиссер.

Тем не менее, Рич Мур не теряет надежды внедрить персонажа в продолжение мультфильма.

«Мы действительно хотим, чтобы он появился в продолжении. Было бы круто увидеть его в сиквеле. Думаю, мы придумаем что-то интересное», — заявил постановщик мультфильма.