65 тысячами рождественских лампочек украсила дом американка в честь умершего мужа

Жительница округа Ориндж в штате Калифорния к предстоящему празднованию Рождества украсила свой дом 65 тысячами праздничных лампочек и теперь ее дом стал украшением всего округа. Здание сверкает и переливается каскадами разноцветных огоньков, а на скате кровли высвечивается лицо ее мужа Ларри, умершего около полутора лет назад и, собственно, которому посвящена вся эта иллюминация.

По словам женщины, они несколько лет назад вместе с покойным мужем планировали когда-нибудь устроить необыкновенную иллюминацию их дома, но он умер в мае прошлого года от рака. Их задумку она воплотила в жизнь в память о нем.

Сообщается, что женщине потребовался целый месяц на подготовку, она пригласила мастеров, которые скомпоновали и разместили все гирлянды на ее доме и возле него, и теперь хозяйка управляет праздничной иллюминацией с помощью iPad. Затраты на это сказочное убранство составили около 50 тысяч долларов.

Соседи женщины неоднозначно отнеслись к этой идее. С одной стороны, они восхищены и говорят, что в жизни никогда не видели ничего подобного, а с другой — жалуются на то, что этот домик слишком ярок, слишком громок и притягивает к себе много машин и улица начала напоминать Лас-Вегас.

«Мы не имеем ничего против празднования Рождества, но это уже слишком», — заявил один из жителей квартала Джо Флэннинган. Полиция предупредила хозяйку волшебного дома о том, чтобы она не нарушала шумовой режим: помимо разноцветной иллюминации, вокруг дома звучат рождественские гимны, хорошо разбавленные песенками в духе Gangnam Style.