Россияне считают, что «с Новым годом» их поздравил поддельный Путин

 Россияне считают, что «с Новым годом» их поздравил поддельный Путин

Новогоднее обращение президента Российской Федерации Владимира Путина взорвало интернет. Новогоднее обращение российского лидера — первое за последние четыре года, вызвало волну обсуждений в интернете. Многие россияне сомневаются в том, что их поздравил именно Владимир Путин, а не его двойник.

Людям показалось, что их президент говорил каким-то странным и совершенно другим, непривычным для себя голосом. В интернете уже обсуждают странное преображение голоса российского лидера, узнать который смогли далеко не все зрители.

«Мне одному вчера показалось, что у Путина был какой-то странный голос?», — задался вопросом один из пользователей Twitter.

«Ни тембр голоса, ни сама тональность вообще не похожи на Путина. То ли техника другая, то ли клон», — написал другой пользователь.

Многие уже отшучиваются по этому поводу, глася: «Царь ненастоящий!».

Некоторые пользователи предполагают, что изменения в голосе связаны со слухами о проблемах со здоровьем Путина, которые уже неоднократно опровергал и сам Путин, и его пресс-секретарь.

В то же время, люди с «профессиональным слухом» отмечают, что вероятнее всего звуковая дорожка записывалась в этот раз отдельно и была после наложена на видео. Поэтому голос Путина звучит необычно и плохо сочетается с изображением.