Обломки Ту-204 разрезают и вывозят с места катастрофы

В аэропорту Внуково начался процесс по разборке обломков лайнера Ту-204. Накануне на месте авиакатастрофы работала тяжелая техника.

Гидравлическими ножницами останки самолета разрезают на части и перевозят на территорию Внуковского авиаремонтного завода. Работы будут продолжаться и в праздничные дни. Напоминаем, что страшная трагедия произошла 29 декабря, авиалайнер Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу и загорелся.

Жертвами авиакатастрофы стали пять человек, еще трое с травмами разной тяжести до сих пор находятся в больницах. По заявлениям врачей их состояние сейчас уже стабилизировалось. Двое пострадавших, девушка 26 лет и 32-летний мужчина, находятся в реанимации ГКБ №1 имени Н.М. Пирогова.

Пациентка находится в состоянии средней тяжести, у нее наблюдается положительная динамика. У пациента положительной динамики нет, состояние — стабильно тяжелое. Госпитализированный в НИИ имени Н.В. Склифосовского пациент также находится в стабильно тяжелом состоянии, но у него, по словам медиков, присутствует положительная динамика. Всем им проводят интенсивную терапию.