Пассажиры лайнера Carnival Triumph начали борьбу за еду и туалет

Огромный круизный лайнер Carnival Triumph уже три дня дрейфует в Мексиканском заливе, на его борту находится более четырех тысяч человек, в данный момент на лайнере нет ни горячей воды, ни электричества, работает всего лишь пять туалетов на 4200 пассажиров. За питанием люди стоят в огромных очередях, впрочем, как и в туалет.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что на американском туристическом судне произошел пожар, после которого двигатели судна и системы жизнеобеспечения вышли из строя. В результате данного инцидента люди на борту лайнера превратились из дружелюбных туристов в дикарей, которые дерутся за еду и туалет. Некоторые справляют надобности прямо в своих каютах, а экскременты оставляют на палубе корабля.

Спасатели, которые доставляли на борт корабля провизию, сообщили, что запах на лайнере, мягко говоря, неприятный, а люди живут в слишком антисанитарных условиях. Находится на корабле невыносимо.

Остается добавить, что круизный лайнер вышел из порта Галвестон 7 февраля, а обратно должен был вернуться через четыре дня. В данный момент, лайнер дрейфует в 240 километрах от полуострова Юкатан, который распложен на территории Мексики.

Завтра лайнер планируют отбуксировать к берегу.