Российские биатлонистки грустно отшучиваются

Ольга Зайцева, которая является двукратной олимпийской чемпионкой, на чемпионате мира по биатлону в индивидуальной гонке заняла лишь 6-е место, «хорошо, что снова не 4-е», грустно шутит спортсменка над собой. Екатерина Глазырина также недовольна своим выступлением, ведь заняла лишь седьмое место.

«Работалось в «индивидуалке» хорошо. Прошла хорошо ногами, но вот на стрельбе не все получилось. Первые три выстрела на первом рубеже я попала, а потом не сориентировалась по ветру. Показалось, что ветер перестал дуть, и я не стала смещать стрельбу — стреляла по центру и промахнулась»,- пояснила Зайцева.

Также свое выступление прокомментировала и Екатерина Глазырина: «Я однозначно недовольна и гонкой и стрельбой тоже. Стреляла слишком долго, пыталась прицелиться как можно лучше каждый выстрел. Мой промах оказался лишним. Движения очень тяжелые, и вообще гонка далась очень тяжело. Не могу сказать, что самочувствие сегодня было хорошее. Не ожидала, что получится такой проигрыш, что так сильно отстану. Не могу это объяснить».