Налетчики ограбили клиента «Росбанка»

Как сообщили в пресс-центре ГУВД России, сегодня после полудня на западе Москвы группа вооруженных преступников напала на клиента в помещении «Росбанка» и отобрала у него 18 миллионов рублей.

В пресс-службе также уточнили, что грабители отобрали деньги, которые принадлежали клиенту банка, а не самому «Росбанку», как поспешно сообщили в некоторых средствах массовой информации. Ограбление произошло на Кутузовском проспекте в доме №15 в помещении одного из филиалов.

Группа, состоящая из троих неизвестных, ворвалась в банк, один из членов банды выстрелил из пистолета в потолок. Отобрав у одного из клиентов наличность, грабители тут же скрылись на автомобиле марки Audi.

Сотрудник пресс-центра ГУВД сообщил, что в результате нападения никто не пострадал. Для поиска автомобиля, на котором скрылись преступники, был введен план «Перехват». Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым намереваются установить личности злоумышленников.

Как считают оперативники, грабители знали о том, что это конкретный мужчина будет совершать крупную сделку и заранее подготовились к нападению.