Вин Дизель сыграет в комедии «Машина»

 Вин Дизель сыграет в комедии «Машина»

Адам Шэнкман, работающий над семейной комедией «Машина«, пригласил исполнить роль робота брутального голливудского актера Вин Дизеля, с которым ранее уже работал над фильмом «Лысый нянька: Спецзадание».

Предыдущую работу тандема критики разнесли в пух и прах, однако солидные кассовые сборы (113 000 000 долларов при бюджете в 56 000 000 долларов) говорят о том, что картина была не так уж и плоха.

По сюжету новой комедии, спецслужбы сконструировали универсального робота, который по ряду причин оказался не у дел и просто пылился на полке. Спустя какое-то время робота активирует ребенок, и тут супергерой Вин Дизеля сталкивается с трудной задачей — «забыть», для чего он создан, или выполнять свои непосредственные функции.

Однако о том, когда же Вин Дизель присоединится к команде Адама Шэнкмана, ничего неизвестно — все ближайшее лето он намерен полностью посвятить себя работе над ролью Доминика Торетто в седьмой части «Форсажа», которую снимает Джеймс Ван. К слову, кандидатуру Вина Дизеля одобрил сам Джастин Лин — режиссер первых четырех частей «Форсажа».