Дуэйн Джонсон подтвердил съемки фильма «Бросок кобры 3»

 Дуэйн Джонсон подтвердил съемки фильма «Бросок кобры 3»

Бывший рестлер, а ныне актер Дуэйн «Скала» Джонсон уверен в том, что сиквел фильма «Бросок кобры» получит очередное продолжение. Учитывая сборы фильма, который за 2 недели собрал более 270 миллионов долларов при 130-миллионом бюджете, в словах актера не приходится сомневаться.

По его словам, сиквел обязательно состоится. При этом он отметил, что во время съемок все актеры выкладывались на полную, и даже стали похожими на своих персонажей. Дуэйн Джонсон также сообщил, что есть множество вариантов того, как теперь развивать историю. Актер обратил внимание на то, что во вселенной «Броска кобры» есть еще множество отличных персонажей, которые так и ждут, когда им представится возможность появиться на киноэкранах. Кроме того, создатели фильма планируют еще лучше проработать 3D-составляющую картины.

Продюсер «Броска кобры» хочет, чтобы следующий фильм сосредоточился на теме ниндзя и в этом его полностью поддерживает один из актеров — кореец Бен Хон Ли. В режиссерское кресло третьего фильма может вернуться Джон Чу, который снимал второй «Бросок кобры«.

Сам же Дуэйн Джонсон с радостью продолжит сниматься во франшизе, и рассчитывает на то, что его персонажа не убьют.