Депутат от ЛДПР Луговой сыграл свадьбу в «казацком стиле»

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой, находящийся под подозрением британских спецслужб в убийстве Александра Литвиненко, приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью. Оказывается, скандальный политик тайно женился осенью прошлого года на девушке, которая на два года младше его старшей дочери.

Свадьбу молодожены сыграли в «казацком стиле», под Геленджиком, в знаменитом заповеднике Абрау-Дюрсо на берегу Чёрного моря. Избранницей Лугового стала 23-летняя Ксения, уроженка Приморского края. По словам депутата, познакомились они прямо на улице, и девушка долгое время не знала, кто он такой, так как была далека от политической жизни, всецело посвящая себя учебе.

Идея проведения свадьбы в российской глубинке принадлежит самому Луговому. Он считает, что все эти прогулки по Ленинским горам и Красной площади — пережиток прошлого. Одно из важнейших событий в жизни нужно провести так, чтобы оно запомнилось надолго. К слову, тамадой на свадьбе Лугового был Вячеслав Малежик, заслуженный артист России. По словам депутата, торжество он провел «на ура».