Стрельба в Белгороде. Полиция ведет проверки на дорогах

Оперативные службы Белгородской и Тульской областей проводят проверку всего транспорта в поисках преступника, застрелившего накануне в центре Белгорода шесть человек.

«В настоящее время на дорогах области сотрудниками патрульных служб полиции проводится потоковая отработка всего автотранспорта. В целях установления места, в котором скрывается преступник, весь личный состав УМВД России по Белгороду и прилегающих районов области проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории», — говорится по этому поводу в сообщении ГУ МВД.

В то же время, полиция обратилась к гражданам с просьбой сообщить любую известную им информацию. Кроме того, полиция просит граждан проявлять бдительность и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов.

Правоохранители напоминают, что преступник вооружен и представляет опасность для окружающих.

Вторник и среда объявлены в Белгороде днями траура. Со вчерашнего вечера жители областного центра несут к месту трагедии цветы и свечи, оставляют мягкие игрушки. Территория, где случилась трагедия, по-прежнему охраняется полицейскими.