Полицейские нашли в «нехорошей» квартире незаконные агитматериалы в поддержку Навального

Сотрудники московской полиции провели обыск квартиры на Чистопрудном бульваре, 10, в которой, по сведениям, предоставленным помощниками из штаба одного из кандидатов в Мэры Москвы от партии «Справедливая Россия«, находилась незаконная предвыборная агитация.

Как сообщили в пресс-службе столичного Главка МВД, лица, находившиеся в данной квартире доставлены в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

В связи с тем, что из окон данной квартиры пошел дым и жильцы подъезда стали беспокоиться, в присутствии понятых и адвокатов была вскрыта входная дверь квартиры, чтобы установить причину задымления и в случае необходимости оказать помощь пострадавшим. В квартиру также вошла оперативно-следственная группа.

После того, как полиция изъяла находившиеся в квартире агитационные материалы, к журналистам вышел представитель штаба Левичева и предъявил им наклейки и листовки с агитацией за блогера Алексея Навального. «Справедливоросовец» показал, что на агитационных материалах нет никаких выходных данных и пометки, что данные агитматериалы оплачены из избирательного фонда кандидата.