Собянин спел агитационную песню на «Авторадио»

 Собянин спел агитационную песню на «Авторадио»

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин весьма оригинальным способом принял участие в агитационной акции на радиостанции «Авторадио» — вместе с группой «Мурзилки International» кандидат на пост столичного градоначальника исполнил песню под условным названием «Приходи на выборы!».

Данный хит — римейк на песню в исполнении Иосифа Кобзона «Пока не поздно». Эта композиция была написана Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым в начале 80-х годов прошлого столетия и стала необычайно популярной после исполнения её на музыкальном фестивале «Песня-83».

В агитационной песне говорится, что всем москвичам необходимо прийти на выборы мэра столицы и отдать свой голос за одного из кандидатов. Слова оригинальной версии «солнечному миру» заменены на «выбираем мэра», а «ядерному взрыву» — на «дома отсидимся». Соответственно, каждая из этих реплик сопровождалась словами «да, да, да» и «нет, нет, нет».

Члены группы «Мурзилки International» — постоянные ведущие «Авторадио», они регулярно записывают различные социальные пародии для своей авторской программы «Мурзилки Live».