Алессандра Амбросио представила новую коллекцию собственного бренда

 Алессандра Амбросио представила новую коллекцию собственного бренда

78994197

Бразильская супермодель Александра Амбросио решила не останавливаться на достигнутом и стать не только идеальным «манекеном» для творений других дизайнеров, но и выпускать собственные коллекции одежды.

Презентация дебютной коллекции Амбросио состоялась в феврале, а уже в этом месяце модный бренд Ale by Alessandra пополнился новыми моделями. Работая над своими коллекциями, Амбросио берет за основу собственный богемный стиль с легким налетом эстетики хиппи. Её модели — это то, что сама красавица предпочитает носить в повседневной жизни: широкополые шляпы, свободные туники, развевающиеся длинные платья.

На презентации новой коллекции модного бренда Ale by Alessandra присутствовали многие знаменитости, в том числе и 25-летняя актриса Ванесса Хадженс — звезда фильмов «Тринадцать» и «Классный мюзикл».

К слову, Александра Амброссио — далеко не единственная модель, которая решила выпускать под своим именем модные коллекции. В этой роли уже давно выступают Жизель Бундхен, Элль Макферсон, Клаудиа Шиффер, Бар Рафаэли. Стоит отметить, что их коллекции пользуются неизменным успехом.