Д. Булатов отчитался за средства, собранные на «Автомайдан»

Министр молодежи и спорта Украины, бывший лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов заявил, что на счет Автомайдана было собрано 820 тыс. 603 грн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу Д. Булатова в соцсети.

Читайте: Булатов пообещал отчитаться за каждую копейку «Автомайдана»

«»Автомайдан». Отчет сдан. За время, что я собирал деньги, было: 820 тыс. 603 грн — собрано; 607 тыс. 870 грн — потрачено на нужды «Автомайдана»; 212 тыс. 733 грн — остаток, который передан в штаб. 172 тыс. 547 грн — собрано и потрачено на нужды Автомайдана (карта Приват)», — написал Булатов на своей странице.

«Все подробные документы (подробная выписка со счета и с карты Приват) у Юлии Волковой и в штабе «Автомайдан» Киев (Укрдом). Там около 200 страниц», — добавил Булатов.

По его словам, отчета долго не было, потому что арест со счетов было снято только недавно. «К тому же, у меня сложный и плотный график работы. Непросто найти время», — добавил министр.

Читайте: Булатов о новом правительстве: У нас будет все строиться на принципах прозрачности

Булатов подчеркнул, что считает справедливым, чтобы вслед за ним за собранные деньги отчитались бы все «автомайдановцы», которые этим занимались.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты «Автомайдана» обратились к Булатову с требованием отчитаться за собранные во время акций средства.

Источник: УНН