«Я — спокойный человек, это позволяет быть справедливым», — Анчелотти

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал свое поведение на бровке поля. Отметим, что итальянский специалист известен «нейтральным поведением» в тренерской зоне. Карло Анчелотти согласился с тем мнением, что он довольно спокойный человек. Слова итальянского тренера передают испанские СМИ.

Как рассказал итальянский специалист, «ровное настроение» помогает ему в очень многих вопросах.

«Действительно, я чувствую себя спокойным человеком. Это имеет фундаментальное значение для того, чтобы я мог судить о вещах справедливо«, — заявил главный тренер «Сливочных».

Карло Анчелотти заверил, что у него нет никаких личных амбиций. По словам тренера, сейчас он работает в клубе, который можно считать самым сильным в мире.

«Футбол дал мне очень многое, и мне весьма повезло в жизни. Я хочу продолжить работу с мадридским «Реале» и в следующем сезоне», — подытожил Карло Анчелотти.

Напомним, что под руководством Карло Анчелотти мадридский «Реал» сумел пробиться в финал Лиги чемпионов. До этого «Бланкос» камня на камне не оставили от мюнхенской «Баварии», одолев немцев со счетом 5:0 по сумме двух матчей.

После противостояния с «Баварией» итальянский тренер решил поддержать своего коллегу из «Баварии», — Пепа Гвардиолу. Тренер «Реала» считает, что Пеп Гвардиола останется верен своему видению игры и всем тренерским концепциям.

«Эта всего лишь победа в одном матче. И сейчас не существует философии «Баварии». Философия Пепа Гвардиолы будет существовать и дальше, потому что она всегда давала хорошие результаты«, — уверен Анчелотти.

Стоит отметить, что после поражения от «Реала» Пеп Гвардиола решил взять всю вину на себя. По его словам, в матче с «Реалом» не сработала тактика, которая давала «Баварии» результат в играх с «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед».

«Я беру всю вину на себя, потому что допустил ошибку«, — добавил Гвардиола.