Луи ван Гаал привезет в «Манчестер Юнайтед» новых футболистов, — СМИ

Напомним, что 22 апреля с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» был уволен Дэвид Мойес, сменивший летом 2013 года у руля одного из самых титулованных клубов мира сэра Алекса Фергюсона. После увольнения Дэвида Мойеса в средствах массовой информации сразу же стали появляться имена потенциальных кандидатов на должность нового наставника «МЮ», среди которых можно увидеть имена таких известных специалистов, как Юрген Клопп, Хосеп Гвардиола и Луи ван Гаал.

Шансы ван Гаала возглавить «Манчестер Юнайтед» в прессе оцениваются как наиболее высокие. Напомним, что в данный момент Луи ван Гаал находится на посту главного тренера сборной Нидерландов, ведущей подготовку к финальной части чемпионата мира-2014. Известно, что после Мундиаля срок действия трудового соглашения ван Гаала с национальной сборной истекает. Так что сотрудничество этого специалиста с «Манчестер Юнайтед» выглядит вполне реальным.

В четверг, 1 мая, со ссылкой на Daily Mail сообщается о том, что Луи ван Гаал может привезти с собой в Манчестер сразу нескольких известных в Европе исполнителей. Речь идет о полузащитнике Тони Кроосе, который в данный момент играет под руководством Гвардиолы в «Баварии», а также о двух футболистах дортмундской «Боруссии» — Матсе Хуммельсе и Марко Ройсе.

Также, со ссылкой на The Guardian сообщается, что Райан Гиггз, который в данный момент исполняет обязанности главного тренера «МЮ», будет работать в клубе, причем даже в том случае, если новый наставник «Манчестер Юнайтед» не захочет видеть Гиггза в своем тренерском штабе.