Джеймс Франко: «Клянусь жизнью матери, у меня никогда не было секса с Линдсей Лохан»

Джеймс Франко усиленно отбивается от журналистов, желающих выяснить все подробности его романа со скандально известной актрисой Линдсей Лохан.

Франко утверждает, что он никогда не крутил роман с «плохой девчонкой» — они всего лишь целовались, когда она неожиданно заявилась в его гостиничный номер в три часа ночи. «Клянусь жизнью матери, у меня никогда не было секса с Линдсей», — заявил голливудский красавчик. Пожалуй, подобная клятва — это не шутка, и у репортеров наконец-то отпадут все сомнения по поводу любовной связи этих селебрити. «Ну ладно, мы с ней, возможно, целовались. Но это ерунда. Не могу поверить, что она включила меня в свой личный список, она такая странная!» — добавил Джеймс. Впрочем, тогда ему было всего 25 лет, а его подружке исполнилось лишь 17, возможно, это Франко и остановило.

Напомним, ранее Линдсей Лохан опубликовала список своих любовных побед, состоявший из 36 имен. Кроме Джеймса Франко в список попали такие знаменитости, как Эштон Катчер, Колин Фаррелл, Адам Ливайн и многие другие голливудские секс-символы, часть которых женаты.