Жорже Жезуш: «Бенфика» дала мастер-класс игры в защите

Наставник португальской «Бенфики» Жорже Жезуш рассказал журналистам о своем мнении касательно вчерашнего полуфинального матча Лиги Европы. Напомним, что вчера подопечные Жезуша смогли завоевать путевку в финал, выстояв в Турине против «Ювентуса» (0:0). Первый матч между командами завершился со счетом 2:1 в пользу португальцев.

«Бенфика» заслужила играть в финале. Наша команда играла лучше «Ювентуса» и в первом матче, и во втором. «Ювенутс» — хорошая команда. Но наша команда в обороне играла лучше. У нас было преимущество в первом матче, а что касается ответного матча, то в нем мы контролировали все движения наших оппонентов. Мы действительно заслужили выход в финал, так мы были лучше «Ювентуса», — прокомментировал противостояние «Бенфики» и «Ювентуса» главный тренер португальской команды.

По словам португальского специалиста, его команда во вчерашнем матче дала настоящий «мастер-класс» о том, как нужно играть в обороне.

«Но нам было непросто выстоять против таких игроков соперника, как Освальдо, Тевес и Льоренте», — рассказал Жорже Жезуш в интервью одному из итальянских изданий.