Лига Европы 2013/14. «Жаль, что «Валенсии» пришлось оставить турнир», — Эмери

Главный тренер испанской «Севильи» Унаи Эмери прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы. Слова тренера «Севильи» передает ресурс football.ua.

Выиграв у «Валенсии» в первом матче со счетом 2:0, во второй встрече подопечные Унаи Эмери столкнулись с большими трудностями. В частности, на выезде «Севилья» проиграла со счетом 1:3. В итоге счет противостояния стал ничейным — 3:3. Несмотря на это, в финал Лиги Европы прошла «Севилья». В пользу команды Эмери сыграл гол на выезде.

«В Валенсии наше сердце провело команду через все трудности, которые мы испытали«, — заявил Унаи Эмери.

Кроме того, тренер «Севильи» совершенно не беспокоится о том, как его команда сыграет в финале Лиги Европы. По мнению Эмери, команда просто должна наслаждаться случаем. Он уверен, что в финале Лиги Европы будет красивый матч.

«Мне жаль, что «Валенсии» пришлось оставить Лигу Европы. Они играли очень хорошо, действительно стараясь создать для нас проблемы«, — подчеркнул тренер.

Эмери напомнил, что его команда начала выступления в Лиге Европы еще 1 августа 2013 года. По его словам, «Севилья» отдавала Лиге Европы все свои силы.