Холостяк-4. Выпуск от 02.05.2014

 Холостяк-4. Выпуск от 02.05.2014

На прошлой неделе проект «Холостяк-4» покинула прекрасная девушка по имени Олеся, и теперь Константин Евтушенко должен выбрать свою единственную из четырех совсем разных красавиц.

В этом выпуске первой на свидание отправилась Анаит. Константин решил провести с девушкой незабываемый вечер, начав его с игры в шашки, за которыми последовала велопрогулка по ночному Буэнос-Айресу. Молодые люди отправились в район граффити, где Константин решил нарисовать свое граффити вместе с Анаит.

Второй на свидание отправилась нежная Алина, вместе с которой Константин Евтушенко решил отправиться на свидание на ледник. Это свидание превратилось в невероятно романтичную прогулку и откровенные разговоры по душам возле камина.

Последней на этой неделе на индивидуальное свидание отправилась Анна, с которой Константин отправился на край Земли — на Огненную Землю, где они наблюдали за пингвинами.

Единственная девушка, не попавшая на этой неделе на свидание, Юлиана, перед началом церемонии роз получила тайное письмо от Константина, в котором была приглашена на встречу, которая состоялась за несколько часов до церемонии. На этой встрече Константин попросил у Юлианы помощи в выборе цветов для девушек. Все дело в том, что на прошлой неделе девушки загадали желание, чтобы Константин на церемонии роз дарил им не розы, а те цветы, которые ассоциируются у него с каждой из них. Именно в выборе этих цветов и помогала герою Юлиана. Также у девушки состоялась невероятно откровенная беседа с главным Холостяком Украины, во время которой Юлиана сказала, что желает покинуть проект «Холостяк-4». Для Константина, как и для самой Юлианы, данное решение далось непросто, однако каждый из них понимал, что это наиболее правильное решение.

На проекте «Холостяк-4» осталось всего три претендентки на сердце Константина Евтушенко, которые на следующей неделе будут знакомить его со своими родными и близкими людьми.