Игорь Рахаев: «Результат в Одессе меня расстроил»

Исполняющий обязанности главного тренера харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев дал оценку действиям своих подопечных во вчерашнем матче украинской Премьер-лиги с одесским «Черноморцем».

«Нам удалось провести абсолютно два разных тайма. В первой половине игры, конечно, инициативой владел наш соперник — одесский «Черноморец». Во втором тайме у нашей команды были несколько хороших моментов для того, чтобы забить. Лично мне кажется, что счет 1:1 — закономерен», — прокомментировал вчерашний матч Игорь Рахаев.

По словам наставника «Металлиста», этот результат его расстроил. Рахаев подчеркнул, что в Одессу его команда приехала, чтобы победить и взять три очка.

«Сегодня нам победить помешал «Черноморец«. Нашим игрокам не хватило эмоций после последнего матча. Особенно это касается первого тайма. Также хочу сказать спасибо болельщикам. Они нас удивили. Поддержка была на высоком уровне. Когда я увидел на стадионе такое число зрителей — то я был приятно удивлен! Здесь, на одесском стадионе, очень приятная атмосфера», — подытожил Игорь Рахаев.