Андрей Богданов: Должны были обыгрывать «Черноморец»

Игрок харьковского «Металлиста» Андрей Богданов крайне недоволен результатом вчерашнего матча в Одессе. Напомним, что в матче очередного тура УПЛ на одесском стадионе сыграли «Черноморец» и харьковский «Металлист». Футболисты на поле сильнейшего определить не смогли, в результате ничья — 1:1.

«Первый тайм, сказать честно, нам не удался — сбились на игру в длинный пас. Во второй половине игры мы уже перестроились и начали действовать более агрессивно. Лично мне кажется, что игра получилась. Мы создали кучу моментов, сумели забить гол. Но на самом деле должны были забивать больше голов и выигрывать в этом матче», — прокомментировал ситуацию украинский полузащитник Андрей Богданов.

По словам Богданова, для него играть на позиции правого защитника — дело непривычное. Футболист подчеркнул, что это была вынужденная рокировка, которая далась ему довольно непросто.

«Я раньше никогда не играл справа. Но если я получил указание от наставника команды играть на этой позиции — то я буду играть на ней. Я буду делать все для того, чтобы помочь команде», — добавил Богданов.