Генеральный директор «Баварии» стал на защиту Гвардиолы

Генеральный директор мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге не стал молчать и заступился за главного тренера команды испанца Хосепа Гвардиолу. По словам Румменигге, в том, что команда выбыла из розыгрыша Лиги чемпионов винить наставника команды не стоит. Директор подчеркнул, что никакого позора и никакой драмы в поражении нет.

Напомним, что во вторник подопечные Хосепа Гвардиолы на своем поле разгромно уступили мадридскому «Реалу», пропустив четыре безответных мяча. Таким образом, чемпион Германии выбыл из борьбы за самый престижный клубный трофей Европы. Сразу после матча средства массовой информации разнесли слухи о том, что испанский специалист Хосеп Гваридола может прекратить сотрудничество с мюнхенской командой.

«Хосеп Гвардиола — большой, очень успешный тренер. Он обладает философией и видением. В целом, он также и замечательный человек. Мы должны считать себя счастливчиками потому, что такой специалист выбрал именно мюнхенскую «Баварию», — приводит слова Карла-Хайнца Румменигге один из немецких футбольных порталов.