Безопасность на футбольном матче «Локомотив» — «Зенит» обеспечат около 1000 полицейских

В пресс-службе Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве сообщили, что около тысячи сотрудников полиции будут обеспечивать безопасность на матче футбольных команд «Локомотив» — «Зенит», который состоится в воскресенье, четвертого мая в российской столице.

«В воскресенье на стадионе «Локомотив» пройдет матч 28-го тура чемпионата России по футболу между командами «Локомотив» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург)», — уточнили в ЦСН. На этот футбольный матч выпущена билетная программа в количестве 27 тысяч штук.

В московской полиции отметили, что для обеспечения общественного порядка на территории стадиона «Локомотив» будет задействовано 895 сотрудников правоохранительных органов, в числе которых 382 сотрудника ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве.

По словам московских правоохранителей, стадион и прилегающая к нему территория перед матчем будут обследованы кинологами со служебными собаками. Пропуск зрителей будет осуществляться через рамки установленных металлодетекторов. «Лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут», — заявили в правоохранительном ведомстве.