Добкин предлагает создать в Раде «круглый стол» национального примирения

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин предложил на базе Верховной Рады создать «круглый стол» национального примирения.

«Если Верховная Рада Украины собирается быть гарантом стабильности в нашем государстве, она обязана найти в себе силы и мужество остановить этот кошмар, который происходит в разных регионах страны, и сделать все для того, чтобы погасить этот конфликт», — отметил Михаил Добкин.

По мнению кандидата в президенты Украины, на сегодняшний день наиболее актуальным является единство нации и поэтому он предлагает Верховной Раде создать «круглый стол» национального примирения, куда следует пригласить представителей всех регионов, гарантировать всем им безопасность, затем выслушать их мнения, и после этого принять решение, которое будет консолидировать народ.

«Тогда, возможно, мы будем более толерантными друг к другу и перестанем чувствовать сегодняшние сложности», — считает Михаил Добкин.

Напомним, по словам Добкина, для того, чтобы выборы были честными, необходимо срочно принимать меры по урегулированию ситуации на юго-востоке страны.