«Ливерпуль» предложит Брендану Роджерсу новый контракт, — СМИ

Когда Брендан Роджерс возглавил «Ливерпуль», специалисты и болельщики задавались вопросом, как будет играть один из самых титулованных клубов мира при новом наставнике? Скажем прямо, Брендан Роджерс сумел возродить «Ливерпуль», а команда под его руководством остается в числе претендентов на чемпионство в АПЛ и будет представлять Англию в групповом раунде Лиги чемпионов в сезоне-2014/2015.

В ряде спортивных изданий, со ссылкой на telegraph.co.uk, появилась информация о том, что руководство «Ливерпуля» предложило Брендану Роджерсу заключить новое трудовое соглашение. Также сообщается, что специалист согласился подписать новый четырехлетний контракт.

Нынешний контракт Брендана Роджерса с «Ливерпулем» рассчитан до лета следующего, 2015 года.

В данный момент «Ливерпуль» занимает первое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, имея в своем активе 81 очко. На один пункт меньше у «Манчестер Сити». «Ливерпулю» в этом сезоне АПЛ предстоит сыграть еще один поединок, а «МанСити» два матча. Теоретически, «горожане» могут обогнать «Ливерпуль» в чемпионской гонке, а виноваты в этом сами подопечные Брендана Роджерса, сыграв вничью 3:3 с «Кристал Пэлас» в рамках 37-го тура АПЛ.