Гладкий нужен «Металлисту»?

Руководство «Днепра» не будет продлевать контракт с украинским форвардом Александром Гладким. Напомним, что Александр Гладкий до конца сезона на правах аренды будет выступать во львовских «Карпатах». О будущем форварда рассказывает ресурс fcdnipro.com.

Стоит отметить, что соглашение 26-летнего нападающего с днепропетровским «Днепром» истекает уже в конце июня 2014 года. После этого Александр Гладкий станет свободным агентом.

«Что касается будущего Александра Гладкого. Похоже, я знаю с вероятностью в 98% его будущий клуб. Я думаю, он отвечает его уровню«, — утверждает Виктор Вацко, комментатор телеканала «Футбол».

По мнению экспертов, уже в скором времени в «Металлисте» восстановится «днепропетровская связка форвардов» Гладкий — Гоменюк.

Примечательно, что последний матч в Премьер-лиге Гладкий сыграл именно с «Днепром». На выезде «Карпаты» разгромили хозяев поля со счетом 1:4.

«Думаю, мы всем доказали, что всегда готовимся к каждому матчу «Карпат» и выходим играть с каждым соперником одинаково«, — заявил Гладкий после матча в Днепропетровске.