Юрий Михальчишин: «На государственной границе Украины существуют «черные дыры»

На украинско-российской границе на сегодняшний день существует довольно много «черных дыр», через которые и проникают на нашу территорию российские диверсанты. Такое заявление сделал народный депутат «свободовец» Юрий Михальчишин. Слова депутата приводит «Газета.юа».

Говоря о том, что обсуждалось на закрытом заседании украинского парламента 6 мая, Михальчишин отметил, что народные депутаты говорили о технических вопросах, а также знакомились с отчетами силовиков о ходе антитеррористической операции на востоке страны. «Это были вести с фронта. На закрытом заседании мы также услышали о режиме защиты государственной границы. Как выяснилось, на границе с Российской Федерацией существует очень много «черных дыр». Через эти «дыры» на нашу территорию попадают российские диверсанты. Получается, что наши пограничники в окружении, так как враг их просто обходит», — прокомментировал ситуацию народный депутат Украины Юрий Михальчишин.

Помимо этого он добавил, что АТО в Донецкой области проходит довольно медленно.

«АТО должна быть локализована во времени и пространстве, чтобы быть успешной. Она должна проводиться очень быстро», — подчеркнул Михальчишин.