Главу «Киевгорстроя» заставляют покинуть занимаемую должность

Президент ПАО ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир рассказал журналистам о том, что его просто заставляют покинуть занимаемую должность. По словам Кушнира, представители правоохранительных органов постоянно проводят обыски в его квартире, а также оказывают давление на семью.

«Правоохранители оказывают давление на членов моей семьи, а также на наш семейный бизнес. Подобные действия я вынужден расценивать как попытки повлиять именно на меня. Меня просто пытаются заставить «добровольно» уволиться с поста главы «Киевгорстроя», — прокомментировал все происходящее Игорь Кушнир.

По словам президента «Киевгорстроя», в холдинге совсем недавно был проведен аудит, по результатам которого акционеры признали работу эффективной. По этой причине Игорь Кушнир исключает тот вариант, что у него есть объективные причины для прекращения полномочий.

«Справедливость будет всегда на стороне того, кто прав. Я будут делать все для того, чтобы рейдерам не удалось подмять под себя Холдинг! Мы имеем достаточно сил для этого», — заявил журналистам Игорь Кушнир.