Сын Януковича пытается защитить отца в социальной сети

Виктор Янукович — младший сын бывшего украинского президента Виктора Януковича на своей странице в социальной сети заявил, что у него и его семьи нет счетов в иностранных банках. Это уже не первый раз, когда он пытается защитить свою честь и честь своей семьи. К слову, ввиду всего того, что жители Украины увидели в Межигорье, украинских граждан теперь вряд ли переубедить.

«Никаких счетов у меня за границей нет. Также нет счетов и у моего отца. Таким образом, следует вывод: арестовывать нечего. А та информация СМИ о каких-то 200 миллионах долларов Виктора Януковича, которые якобы арестованы в Швейцарии, — это чистейшей воды фейк. Покажите хоть один счет там», — прокомментировал ситуацию Янукович-младший.

По словам Виктора Януковича, «об этих деньгах в данный момент часто говорят в странах Европы, а также об этом твердят невменяемые представители этих стран в Украине». Со слов младшего сына бывшего президента, он считает иностранных представителей в Украине «настоящими врагами и нелюдями». Он добавил, что именно эти люди являются разрушителями «нашего некогда прекрасного государства».

В завершении сын беглого экс-президента попросил журналистов не приписывать ему заоблачных сумм. Напомним, что властями Швейцарии были заморожены 193 миллиона долларов, которые принадлежали семье Януковича.