Футболист «Днепра» Дуглас Украину покидать не собирается

24-летний футболист днепропетровского «Днепра» Дуглас Силва Баселар рассказал о своих планах на будущее. По словам бразильского центрального защитника, в ближайшее время он не собирается искать «пути побега» из Украины.

«Ваша страна в данный момент переживает трудные времена. Но в городе, в котором я живу, все спокойно. Здесь не было никаких проблем. Хотя я продолжаю следить за новостями из Украины с волнением», — рассказал о ситуации в Днепропетровске игрок местного футбольного клуба Дуглас.

По словам футболиста, для него было мечтой сыграть в Лиге чемпионов. Дуглас подчеркнул, что он «просто не видит смысла покидать команду».

«Конечно, в «Днепре» все рады такому успеху. Мы будем делать все, чтобы попасть в групповой этап. Для нас главная задача на новый сезон — победить в чемпионате Украины. Я только год назад подписал соглашение с «Днепром». Пока я не вижу смысла менять команду. Да, когда-то я бы хотел попробовать свои силы в чемпионате Германии, но пока я переговоров с другими клубами не веду», — подытожил центральный защитник «Днепра».