Братьям Кличко бросили вызов

Чемпион мира по версии WBA в категории до 90,7 кг Гильермо Джонс из Панамы бросил вызов братьям Кличко и уверяет, что готов сразиться с любым из украинских братьев. Такое воинственное заявление он сделал сразу же после победы над американским боксеров Майклом Марроуном, бой с которым проходил 6 ноября в Голливуде и судьи присудили техническую победу Джонсу по итогам 6 раундов.

Опьяненный победой 39-летний Гильермо Джонс поведал собравшимся журналистам, что сравнивает себя с тигром, который жаждет мяса, забыв, что иногда и тигр может подавиться, если мясо не по зубам. Джонс появился на профессиональном ринге в 1993 году, начав карьеру с веса до 66,7 кг, и был чемпионом в категории до 69,9.кг. В 2008 году он завоевал титул чемпиона в категории до 90,7 кг.

В общем зачете панамец провел 43 поединка, одержав в них 38 побед, 30 — нокаутом. В двух боях зафиксирована ничья, а в трех — поражение. Братья Кличко сейчас владеют всеми, какие есть, значимыми титулами в тяжелом весе. Владимир Кличко имеет титул суперчемпиона WBA, чемпиона IBF (Международной федерации бокса) и WBO (Всемирной боксерской организация), а Виталий Кличко — титул WBC (Всемирный боксерский совет).