Михаэль Шумахер может остаться в швейцарской больнице надолго

Михаэль Шумахер может провести в клинике Лозанны довольно длительный отрезок времени. Напомним, что в швейцарскую клинику семикратный чемпион «Формулы-1» был переведен для реабилитации из Гренобля. Такое заявление сегодня, 18 июня, сделал представитель лозаннской больницы Дарси Кристен.

Как сообщалось ранее, в понедельник Михаэль Шумахер вышел из комы. Произошло это спустя 6,5 месяцев после ужасного падения на одном из горнолыжных курортов. После того, как бывший гонщик вышел из комы, его перевели в реабилитационную клинику в Лозанне.

«Скорее всего, Михаэль Шумахер не ограничится несколькими днями в этой клинике. Возможно, в Лозанне ему придется задержаться надолго», — прокомментировал ситуацию Дарси Кристен, слова которого приводят британские средства массовой информации.

Как сообщает источник, близкий к семье Шумахера, сейчас еще рано говорить о серьезном улучшении состояния здоровья бывшего гонщика за последние недели.

«Теперь он чаще находится в сознании. Но, тем не менее, он не может говорить. Однако общаться он способен», — гласит источник.

admin