Мирча Луческу о ситуации в Украине: Надеюсь, что люди найдут компромисс и возобладает здравый смысл

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о ситуации, сложившейся в Украине. По словам румынского специалиста, ему непривычно видеть блокпосты. Рассказал Мирча Луческу и о том, что много людей покинули Донецк, однако наставник «Шахтера» верит в то, что «мы можем продолжить начатое десять лет назад», а именно десять лет назад, напомним, румынский специалист возглавил донецкую команду, и за это время «Шахтер» сумел добиться многого, как на внутренней, так и на европейской футбольной аренах.

Мирча Луческу отметил, что ему поступало много предложений от различных футбольных клубов, но, по словам Мистера, его «чувства к «Шахтеру» не позволили уйти».

«Это знак всем нашим игрокам: мы должны в самых сложных ситуациях быть вместе», — подчеркнул Мирча Луческу и, говоря о сложившейся ситуации в стране, выразил надежду, что люди смогут найти компромисс, «сядут за стол переговоров и возобладает здравый смысл».

А футбол, как подчеркнул главный тренер донецкого «Шахтера», может поспособствовать решению сегодняшних серьезных проблем.